"Каустик" стал бронзовым призером на турнире в Португалии

В воскресенье в городе Порто завершился международный товарищеский турнир по гандболу. Хозяева померились силами со шведским «Кристианстадом», а волгоградцы вновь противостояли португальцам. На этот раз «Агуаш Санташу».

Команда Дмитрия Бочарникова вновь уступила в первом тайме (11:15), но после перерыва сумела навязать сопернику свою игру и победила в итоге 27:26. Волжане словно набрали ход к концу первой недели на Пиренеях, сумев одержать две нелегкие победы подряд.

Во втором воскресном матче «Порто» проиграл скандинавам (20:24), потерпев первое поражение на турнире. Впрочем, хозяевам это не помешало выиграть домашние соревнования. Они заняли первое место, а вторую строчку шведы разделили с нашей командой. Сразу три клуба одержали по две победы и потерпели по одному поражению, однако разница мячей у остальных вышла лучше, поэтому «Каустику» достается "бронза" португальского турнира. «Агуаш Санташ», проиграв все три игры, замкнул четверку.

Волгоградцы пока остаются в Португалии, в ближайшие дни у «Каустика» запланировано еще несколько товарищеских встреч, в частности c местными клубами «Аванка» и «Брага»/«Гимараеш».