«Каустик» в «Финале четырех»

Волгоградские гандболисты повторно переиграли воронежскую «Энергию» в Кубке России.

Победив в гостях (21:20), в ответном поединке четвертьфинала подопечные Дмитрия Бочарникова добились более крупного успеха. Хотя в начале и середине игры все было не так просто. Но тем не менее, «Каустик» смотрелся лучше соперника и, наладив быстрые отрывы и активную защиту, смог уйти в солидный отрыв. Итог – 27:19.

Самым результативным в составе волгоградской команды стал Сергей Косенков, забросивший пять мячей. По четыре на свой счет записали Сергей Маркелов и Виталий Комогоров.

Место проведения "Финала четырех" будет объявлено позже.

«Динамо» одной ногой в полуфинале

Гандболистки волгоградского «Динамо» провели первый матч четвертьфинала чемпионата страны.

В Астрахани волгоградки провели первый матч против местной «Астраханочки» и, проигрывая по ходу игры два мяча, с таким же отрывом победили – 29:27.

Шесть мячей забросила Анна Кочетова, пять – Виктория Борщенко.

Сегодня пройдет ответный поединок, который начнется в 18 часов.

«Спартак-Волгоград» уступил в Казани

Подопечные Владимира Карабутова проиграли своим преследователям из казанского «Синтеза».

В столице Татарстана волгоградцы дважды потерпели поражение с одинаковым счетом – 8:9. Теперь спартаковцы всего на одно очко опережают «Синтез» в турнирной таблице – 29 против 28. 26 очков в активе подмосковного «Штурма-2002».

А завтра волгоградцы проведут решающий матч группового турнира Лиги чемпионов против лидера группы греческого «Вулиагмени». Начало игры в 19 часов.

Поделиться в соцсетях