«Каустик-ВГАФК» остается в лидерах

.В воскресенье прошел очередной матч мужского чемпионата страны.

Волгоградский «Каустик-ВГАФК» принимал на площадке спорткомплекса «Динамо» клуб «Сунгуль» из Снежинска.

У команды из Челябинской области начало этого сезона получается не совсем удачным. В пяти играх – одна победа и две ничьи. У «Каустика» – четыре победы при одном поражении. И не смотря на то, что уральская команда в последние годы стала одной из самой неудобной для волгоградцев, хозяева площадки были фаворитами встречи.

Уже к 9-й минуте матча подопечные Дмитрия Бочарникова ушли в отрыв (7:3) и больше гостей близко к себе не подпускали. Игра команды смотрелась ровно, без срывов. Надежно действовал в воротах Киреев. Создалось впечатление, что при необходимости «Каустик» сможет прибавить еще. И если бы ему была бы необходима победа с разностью в 10 мячей, она была бы добыта.

Правда, в концовке игры «Сунгуль», проигрывая восемь мячей, сократил отставание в два раза, и имел все шансы «зацепиться». Но сначала уральцы не реализовали выход один на один, а затем и семиметровый штрафной бросок. В обоих случаях блестяще сыграл Виктор Киреев.

В турнирной таблице среди лидеров сейчас достаточно тесно. Потенциальным лидером является питерский клуб «Университет Лесгафта-Нева» – четыре победы и ничья в пяти матчах. По пять побед и одному поражению у «Пермских медведей» и «Каустика». Четыре победы и поражение в пяти играх у «Чеховских медведей».

9 октября нас ждет интереснейший матч «Каустик-ВГАФК» против команды из Санкт-Петербурга. Начало матча в 18.30.

«Каустик-ВГАФК» (Волгоград) – «Сунгуль» (Снежинск) – 29:23 (15:12).

6 октября. Волгоград. Спорткомплекс «Динамо». 1000 зрителей.

Судьи: А. Будагов, Р. Ханмагомедов (оба – Краснодар).

«Каустик-ВГАФК»: Киреев – Косогов (2), Дементьев (2), Косенков (5), Комогоров (10/3), Ахремочкин (1), Абрамов (4) – Ерохин (1), Гугняев (1), Федиско (2), Е. Шелестюков (1), Исаков, Д. Шелестюков.

«Сунгуль»: К. Морозов (Гутник) – Седов (2), Павельев (4), Ломов (1), Володин (1), Петрайтис (1), Демаков (2) – Долганов (2), Житников (1), Иванов, Петров (5), А. Морозов (3).

Штрафное время: 4 – 4.

7-метровые: 3/3 – 2/0.

Поделиться в соцсетях