«Каустик» впервые с 2015 года сыграет в зале «Динамо»

«Каустик» впервые с 2015 года сыграет в зале «Динамо»
Гандболисты волгоградского «Каустика» два из трех матчей заключительного, четвертого тура финального этапа суперлиги проведут в манеже «Динамо», где не играли с 2015 года.

Только матчи первого игрового дня пройдут в ФОК «Молодежный», где «химики» обычно принимают соперников. 18 мая команда Дмитрия Бочарникова сразится с уфимским УГНТУ-ВНЗМ – самым удобным из всех оппонентов по финальному этапу. Три предыдущие встречи этих команд завершились победой волгоградцев. Четвертый очный поединок в Кировском районе города-героя начнется в 17.00.

В субботу и воскресенье гандболисты передислоцируются в центр Волгограда – все четыре игры, запланированные на эти дни, пройдут в зале «Динамо». 19 мая «Каустик» сыграет с московским УОР №2, а 20-го завершит сезон схваткой с астраханскими «бело-голубыми». Оба матча начнутся в 14.00.

Отметим, что «химики» не играли в динамовском манеже с октября 2015 года. По финансовым причинам мужской гандбольный клуб долго искал себе пристанище, проводя домашние матчи то в Волжском, то в колледже олимпийского резерва. Решить проблему с залом удалось только осенью 2016-го, когда построенный в Кировском районе ФОК «Молодежный» был включен во всероссийский реестр объектов спорта. Но в ближайшие выходные сооружение будет занято другими мероприятиями. Поэтому впервые за последние два с половиной года в мужской гандбол сыграют на площадке «Динамо». 

Поделиться в соцсетях