«Каустик» впервые уступил в родных стенах

«Каустик» впервые уступил в родных стенах
Сегодня, 28 января, на площадке ФОК «Молодежный» при полном зрительском аншлаге волгоградские гандболисты принимали краснодарский СКИФ, который занимает вторую строчку таблицы российской суперлиги. Победу со счетом 32:30 праздновали кубанцы.

Начало матча прошло «на качелях». Гости повели в счете два мяча, но волжане не только отыгрались, но и сами ушли в отрыв – 8:5. Правда, к перерыву, от преимущества «Каустика» остался всего один мяч.

Старт второго тайма прошел с катастрофической серией ошибок волгоградцев. Отрезок из семи минут был проигран хозяевами со счетом 1:7. В итоге это и решило судьбу матча. «Каустик» наладил игру, но догнать соперника так и не смог.

Это поражение стало для волжан первым домашним в текущем сезоне. Предыдущие 6 игр в родных стенах завершались для «Каустика» победой или ничьей.

Волгоградцам не удалось вернуться в число первой восьмерки команд таблицы. На этой строке остались «Пермские медведи», имеющие столько же очков, сколько и «Каустик» - 11. Но у уральцев на две игры меньше.



«Каустик» (Волгоград) – СКИФ (Краснодар) – 30:32 (12:11). 28 января. Волгоград. ФОК «Молодежный». 700 зрителей.

Судьи: К. Ершов (Москва), А. Павлюков (Тольятти).

«Каустик»: Лысаков (Лысенко) – Косогов (2), Гугняев (3), Виноградов (9/1), Мазаев, Денисов, Наконечный (5) – Фокин, Мусаев (3), Макришин (4), Тафинцев (3), Ндумби (1).

СКИФ: Кузнецов (Заболотин) – Михалин (1), Копосов (2), Николаенков (2), Свистунов (6), Касаткин (5), Степанов (7) – Иванов, Близнов (1), Воробьев (5), Спица (3), Шалабанов.

Штрафное время: 6 – 4.

7-метровые: 2/1 – 1/0.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях