КДК РФС оштрафовал волгоградский «Ротор» и предупредил Могилевского 

КДК РФС оштрафовал волгоградский «Ротор» и предупредил Могилевского 
Спортклуб «Ротор» по итогам очередного заседания контрольно-дисциплинарного комитета РФС оштрафован на 20 тысяч рублей за поведение своих болельщиков во время выездного матча с «Краснодаром-2». Волгоградский клуб наказали за скандирование зрителями ненормативной лексики и за их неправомерные действия во время матча в Краснодаре. 

Но главное, волгоградскому клубу и старшему тренеру Павлу Могилевскому вынесено предупреждение по итогам домашнего матча с ФК «Химки» о недопустимости фактического исполнения обязанностей главного тренера лицом, не являющимся таковым. В следующий раз, если такое повторится, то «Ротор» может быть оштрафован на 500 тысяч рублей, а тренер – на 100 тысяч рублей. 

Именно таким штрафным санкциям подверглись московское «Торпедо» и старший тренер клуба Сергей Игнашевич. Они систематически нарушали Дисциплинарный регламент РФС. КДК РФС указал на то, что Могилевский во втором тайме матча с ФК «Химки» фактически исполнял обязанности главного тренера. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза на первый раз ограничился предупреждением. При повторном нарушении Дисциплинарного регламента РФС клуб и тренер могут быть оштрафованы на «кругленькую» сумму. 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях