КДК РФС оштрафовал волгоградский «Ротор» на 35 тысяч рублей

КДК РФС оштрафовал волгоградский «Ротор» на 35 тысяч рублей
«Ротор» по итогам состоявшегося 2 августа в столичном Доме футбола заседания Контрольно-дисциплинарного комитета РФС вновь оштрафован на «кругленькую» сумму. За различные нарушения, выявленные в ходе матча «Ротор» – «Химки», волгоградскому клубу придется заплатить штраф в размере 35 тысяч рублей. В отношении «Ротора» также были вынесены два замечания.

На 15 тысяч рублей «Ротор» оштрафован за нарушение Коммерческого регламента РФС из-за неправильного размещения товарных знаков/логотипов спонсоров или партнеров первенства ФНЛ на печатной и электронной продукции, выпускаемой в связи с проведением матча, который состоялся на «Волгоград Арене» 28 июля. Замечание «Ротору» вынесено также из-за неправильного размещения рекламных конструкций на самом стадионе. 

На 10 тысяч рублей волгоградский спортклуб был оштрафован за нарушение Технического регламента РФС аккредитованными на матчи «Ротора» фотокорреспондентами и представителями СМИ. Еще на 10 тысяч рублей «Ротор» был оштрафован за появление на поле постороннего лица.

Замечание волгоградскому клубу вынесено также за иные нарушения Регламента первенства ФНЛ. Не исключено, что это замечание было вынесено в адрес старшего тренера «Ротора» Павла Могилевского, который проявлял некоторую «активность» в технической зоне. Тогда как главный тренер ФК «Химки» Андрей Талалаев за использование оскорбительного жеста в отношении зрителей был дисквалифицирован на два матча.

Один матч он пропустит точно, а дисквалификация на второй матч вынесена условно с испытательным сроком до конца сезона. К тому же, Талалаев был еще и оштрафован на 20 тысяч рублей, а его помощник Дмитрий Ульянов за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи оштрафован на 5 тысяч рублей. 

Уже сегодня в первенстве ФНЛ пройдут матчи 6-го тура. «Ротор» накануне рейсовым самолетом отправился в Краснодар, где сегодня сыграет с «Краснодаром-2». Матч начнется в 19.30 по волгоградскому времени.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях