Кобзев, Дранников и Сидоричев покидают «Ротор-Волгоград»

Тренерский штаб волгоградского клуба после сборов в Абрау-Дюрсо определился с составом, который продолжит подготовку к старту весенней части первенства ФНЛ. Контракты с «Ротором» подписали вратарь Николай Заболотный («Урал») и защитник Игорь Климов («Волгарь»). Покидают команду голкипер Александр Кобзев, защитники Иван Дранников и Александр Сидоричев.

Кроме того, как стало известно «Волгоградской правде.ру», клубом достигнута предварительная договоренность о подписании соглашения с полузащитником Андреем Горбанцом, который последний сезон провел в казахстанском клубе «Тараз». Пока контракт не заключен лишь потому, что на получение открепительных документов по трансферу от прежнего клуба на международном уровне требуется больше времени.

Кроме того, тренерский штаб «Ротора» во главе с Сергеем Павловым принял решение отказаться от услуг голкипера Александра Кобзева и защитника Ивана Дранникова. Таким образом, в команде остается три вратаря. Помимо Валерия Полякова и Дениса Кавлинова, это опытный Николай Заболотный, приглашенный в «Ротор» с прицелом на роль основного голкипера.

Покинул волгоградскую команду и защитник Александр Сидоричев, который во вторник был исключен из заявки клуба. Воспитанник волгоградского футбола продолжит карьеру в ставропольском «Динамо», куда опытного игрока обороны пригласил бывший главный тренер «Ротора» в чемпионском сезоне в ПФЛ Лев Иванов.

Кроме того, из клубной заявки волгоградцев 5 февраля исключен полузащитник Виктор Борзых. Не будет в команде 31-летнего полузащитника Сергея Кузнецова, который ранее выступал за «Томь», а в текущем сезоне подписал контракт с московским «Араратом», но так и не был заявлен за клуб ПФЛ. 20-летний защитник «Сатурна» Николай Покидышев, который прошел два сбора с «Ротором», также покидает расположение волгоградского клуба.

Комментарии

Система откатов заработала на полную катушку! Все игроки - клиенты одного агента - друга Павлова. Вот и попилят бюджетные денюшки! )))) Движение вперед!
Очень жаль, что Кобзева убрали. Убрали! Выручал команду долго. и не его вина, что фигово играла вся команда. Здорово самоотверженно защищал ворота. Разве можно при этом винить его за пропущенные голы, когда игроки не забивали при этом ни одного гола. Не забивали! И не помогали ему защищать ворота, ещё и собственные игроки забивали в свои же ворота. А виноват Кобзев. Дурак кто так решил. Много потеряли. А Кобзев достоин лиги и повыше. Желаем ему этого!
жалко,что кобзев пришелся не ко двору
Кобзев слабый вратарь! На выходах играет просто отвратительно.Вспомните как он привёз в свои ворота гол в матче с Сибирью,с Шинником тоже накосячил,от Факела пропустил с 40 метров.Вообщем вратарь нулевой! Пускай отдохнёт во втором дивизионе!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях