Команда Любови Сидоричевой вышла в финал ЧЕ-2018 (U-18)

Команда Любови Сидоричевой вышла в финал ЧЕ-2018 (U-18)
Сборная России по гандболу в полуфинале европейского первенства уверенно обыграла шведок.

Россиянки маршировали в польском Кельце, где проводится турнир, напевая победные песни. Наибольшие опасения вызывал четвертьфинал, в котором нам противостояли датчанки. Бешеная пляска, в которую пустились россиянки после финального свистка, наглядно показывала, сколь трудной оказалась эта победа.

Шведки на турнире не блистали, но до полуфинала добрались. В этой связи вызывало опасение психологическое состояние нашей команды после матча с датчанками.

Но весь ход игры подтвердил правильность решений Любови Сидоричевой. Вчера она дала команде выходной, а потому сегодня на полуфинал спортсменки вышли раскованными, совершенно уверенными в себе. 

Создав задел в 4 мяча после первого тайма, наша команда принялась играть строго по счету, не давая шведкам к себе приблизиться. А уверенности им придавала отличная игра голкипера Надежды Колесниковой.

Теперь в финале, который состоится 19 августа в 19 часов, сборной России предстоит последнее, самое трудное испытание – матч с Венгрией. Она впервые добралась до финала и выглядит столь же безупречно, как и наша команда, ни в одном поединке не дав усомниться в своем превосходстве.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях