Команда Слуцкого крупно проиграла в пятом туре английского Чемпионшипа

www.hullcitytigers.com
Очередной матч «Халл Сити» Слуцкого проводил в гостях у «Дерби Каунти».

Интересно, изучал ли волгоградец историю взаимоотношений своих «тигров» с «баранами» из Дерби (это прозвища команд.Прим. авт.), но последняя история гласит – в сезоне 2015/16 эти «животные» тоже играли в Чемпионшипе. В регулярке «бараны» дважды били «тигров» – 4:0 дома и 2:0 в гостях. А вот в плей-офф за выход в АПЛ «тигры» на выезде победили 3:0, а дома уступили 0:2 и ушли в Премьер-лигу, оставив «баранов» мучиться в Чемпионшипе.

Те все припомнили и отомстили. Правда, не скажешь, что по игре «тигры» заслуживали такого унижения. Судите сами: по владению мячом 57 на 43 в пользу команды Слуцкого, по ударам – 18:15, по угловым – 9:3, по штрафным – 15:7, и даже по аутам – 25:18. А на табло – 5:0 в пользу «Дерби Каунти».

Хозяева открыли счет со штрафного. Чех Выдра пробил так, что у МакГрегора шансов не было. Но через 12 минут «Халл» заработал пенальти, который вызвался бить Себастьян Ларссон. О чем думал игрок сборной Швеции, запуская мяч выше ворот? Но промах просто «убил» морально команду Слуцкого. За остаток времени игроки «Каунти» провели три острые атаки и все три завершили взятием ворот.

В начале второго тайма «тигры» могли отыграть один гол и, возможно, вернуться в игру – Джаррод Боуэн промахнулся. А следом «травоядные» еще раз боднули «хищников». И хотя «Халл» имел еще два 100-процентных момента, «размочить» счет так и не смог. Поражение опустило Слуцкого и его команду на десятое место.

«Дерби Каунти» – «Халл Сити» – 5:0 (4:0).

Голы: Выдра 15, 34, Дэйвис 38, Джонсон 45, 58.

На 27-й минуте Ларссон не реализовал пенальти (выше ворот).

«Дерби Каунти»: Карсон, Дэйвис, Кио, Ольссон, Лоуренс, Бэйрд, Выдра (Мартин 80), Хаддлстоун, Джонсон, Вайманн (Расселл 74), Наджент (Уинналл 73).

«Халл Сити»: МакГрегор, Айна, Доусон, Гектор, Кингсли, Боуэн, Хенриксен, Ларссон, Тораль (Ирвайн, 69), Гросицки (Мейлер, 75), Дико (Диоманде, 73).

Судья: Даррен Бонд.

8 сентября. Дерби. Стадион «Прайд Парк». 25 107 зрителей.

Поделиться в соцсетях