Командный лазарет волгоградского «Ротора» остается переполненным

Командный лазарет волгоградского «Ротора» остается переполненным
Главный тренер «Ротора» Сергей Павлов на пресс-конференции после заключительного матча первенства ФНЛ против «Химок» заявил, что в концовке сезона команда из-за травм потеряла группу игроков. У всех футболистов разные повреждения и обострение старых болезней.

Корреспонденту «Волгоградской правды» удалось выяснить некоторые подробности, но указывать детали, конкретно из-за чего футболисты выбыли из строя, по этическим соображениям не будем. Об этом не сообщали руководство и тренерский штаб клуба, не информировала почему-то и пресс-служба. 
Оказывается, полузащитник Алексей Ребко уже перенес операцию в Москве, и ему предстоит длительное восстановление. Вероятнее всего, не удастся избежать операционного вмешательства и защитнику Руслану Абазову, который последний месяц отыграл на уколах. Возникли проблемы со здоровьем и у полузащитника Никиты Бурмистрова.

И Абазов, и Бурмистров, напомним, находятся в волгоградском клубе в аренде, а права на них принадлежат «Тосно» и «Балтике» соответственно. По состоянию здоровья вынужден был пропустить весеннюю часть первенства ФНЛ полузащитник Наиль Замалиев. Не мог в полную силу играть последние матчи воспитанник волгоградского футбола Игорь Крутов.

Добавим, что нападающий Хызыр Аппаев, из-за повреждения мышц бедра пропустивший несколько матчей, так и не смог обрести былую физическую форму, которой выделялся в марте. В конце сезона пришлось форсировать восстановление травмированных защитников Сергея Косицина и Ильи Ионова. От имени всех болельщиков «Волгоградская правда» желает всем травмированным игрокам «Ротора» скорейшего выздоровления. 

Поделиться в соцсетях