Команды Дениса Зубко и Валерия Есипова провели выездные матчи

Выиграть с столице никому не удалось.

ФК «Тамбов», который тренирует Валерий Есипов, во втором туре второго дивизиона зоны «Центр», играл в гостях против московского «Торпедо». Хозяева открыли счет на 83-й минуте, гости отыгрались на 87-й. В итоге ничья – 1:1. В активе «Тамбова» две ничьи в двух матчах.

В зоне «Запад» «Карелия» из Петрозаводска играла в тоже в Москве, но против «Соляриса». За гостей сыграли волгоградцы Ионов, Коваленко, Клюев, Борисов, Калошин (72 минуты) и волжанин Несмачных. Калошин и открыл счет на 10-й минуте, но еще до перерыва «Солярис» забил трижды. На 56-й минуте Виктор Борисов сократил счет с пенальти, но последнее слово, за 5 минут до конца игры, было за хозяевами – 4:2 в их пользу.

– Конечно, хотелось бы видеть на табло другой счет в первом для нас матче сезона (в 1-м туре «Карелия» была свободна от игры), – сказал на послематчевой пресс-конференции Денис Зубко. – Но игроки волновались, откуда-то взялась несвойственная им робость, а, открыв счет, словно не поверили, что могут на выезде сыграть успешно. Перед матчем настраивались на серьезную борьбу, знали, что «Солярис» наверняка будет давить.