Кто он, избранник Елены Исинбаевой?

  • Никита Петинов
  • Елена Исинбаева
23-летний волгоградский спортсмен Никита Петинов не отрицает своего романа со знаменитой спортсменкой, но и ничего не комментирует.

Волгоградка навела справки и вот что получилось. Избранник знаменитой волгоградской прыгуньи с шестом Елены Исинбаевой - крепкий парень спортивного телосложения, воспитанник волгоградской спортивной школы. С 8 лет Никита начал заниматься спортом в секции водного поло. В 16 – стал пробовать с вои силы в метании копья. Сегодня Никита Петинов – мастер спорта, он входит в состав сборной России по легкой атлетике, правда, пока числится в резерве. Но у него все еще впереди.


Вот результаты, которые показывал Никита Петинов в 2012, 2013: 1-е место на Чемпионате и первенстве ЮФО и СКФО; 3-е и 5-е место в Кубке России; 4-е и 6-е место в командном чемпионате России; 6-е и 7-е место на Чемпионате России; 3-е и 8-е место в зимнем чемпионате и первенстве России по длинным метаниям.

Никита интересуется стрельбой, любит хоккей. Любимые блюда Никиты – картошка и итальянская паста.

23-летний Никита Петинов познакомился с Еленой Исинбаевой в Волгограде. Активная фаза общения и выстраивания взаимоотношений с Еленой началось по интернету, когда Исинбаева еще жила в Монако. После того, как в 2011 году Елена вернулась в Волгоград, Никита «перешел в наступление», и как видим, вполне успешно.

Поделиться в соцсетях