Леонид Слуцкий латает тигровую шкуру своего английского клуба

«Халл Сити», главным тренером которого теперь работает волгоградец Леонид Слуцкий, пополнил свои ряды двумя игроками.

После трех поражений подряд – двух в Чемпионшипе и одного в Кубке английской лиги от «Донкастера» (0:2), и целого ряда серьезных травм у игроков «тигров», руководство клуба вновь активизировалось на трансферном рынке. Сначала 3-летний контракт был подписан с 23-летним Стефаном Кингсли, который может сыграть на позициях левого и центрального защитника. Ранее он играл за «Суонси Сити», а также имеет опыт выступлений за сборные Шотландии U18, U19 и U21.

После подписания контракта Кингсли сказал: «Я рад, что сделка состоялась. Это происходило довольно быстро, но я просто рад, что все так случилось, и я не могу дождаться первой тренировки. Настало время действительно проявить себя и получить много игровой практики на очень конкурентном уровне, таком как Чемпионшип».

И новость последних часов: «Халл» подписал 3-летнее соглашение с 22-летним испанцем. Атакующий полузащитник Хон-Мигель Тораль принадлежал в последнее время лондонскому «Арсеналу», но играл постоянно в аренде за «Брентфорд», «Бирмингем Сити», «Гранаду» и «Глазго Рейнджерс».

Что касается матча с «Донкастером» в Кубке лиги, то Слуцкий перед домашним матчем Чемпионшипа против «Болтона» выставил исключительно второй состав, дав практику молодежи и сохранив оставшихся в строю игроков основы. Игра с «Болтоном» пройдет завтра в 21.45.