Леонид Слуцкий о поражении «Халл Сити» в чемпионате Англии

Фото: www.hullcitytigers.com
После проигрыша клубу «Куинз Парк Рейнджерс» волгоградский специалист дал комментарии сайту клуба.

О результате

«Трудно дать комментарий после этой встречи, потому что мы потеряли нити игры после травм. У нас были хорошие шансы, когда счет был 1:1, явные шансы, особенно у Себастьяна Ларсона, и был невероятный шанс сравнять счет, когда уже проигрывали.

Это очень тяжелое время для меня и для игроков. Мы потеряли трех игроков из команды, которые играли в прошлом матче против «Вулверхэмптона», а сегодня проиграли еще двух игроков в первой половине игры. Нам пришлось менять тактику и переходить на ту, которую не отрабатывали на сборах.

«КПР» после замены Смита изменили свою тактику с множеством прямых мячей в штрафную. Это было очень сложно, потому что мы не могли контролировать мяч, и это означало, что мы должны были много защищаться. Мы играли нормально и имели хорошие шансы, и думаю, что мы заслужили ничью как минимум. А поражение – очень плохой результат.

О травмах Стюарта и Кэмпбелла

В обоих случаях требуется рентген. Сейчас я не готов говорить, насколько все серьезно.

О Сэме Клаукасе, почему он не играл

Думаю, что близка сделка по нему с другим клубом. Это клуб Премьер-лиги,  думаю, что это будет сделано в ближайшие несколько дней. Здесь уже ничего не поделаешь, хотя мне очень жаль».

Поделиться в соцсетях