Леонид Слуцкий о поражении своей команды

Волгоградский тренер Леонид Слуцкий рассказал, почему его клуб «Халл Сити» проиграл «Вулверхэмптон Уондерерс».

О результате

«Я очень разочарован окончательным итогом, но я очень горд, потому что думаю, что мы играли против лучшей команды в лиге. Я изучал их матчи, и в этот момент это сильнейшая команда. Во втором тайме мы играли намного лучше и у нас было два хороших шанса. Окончательный счет очень разочаровывает, но, опять же, я очень горд, потому что мы можем играть на одном уровне с лучшей командой в чемпионате на данный момент. Конечно, я надеюсь, что мы сами скоро станем лучшей командой. Думаю, что ничья была бы более справедливым результатом, но это футбол. Мы проиграли, но показали характер, умение и хорошую тактику.

О составе

Да, нам нужны новые игроки, так как в команде должно быть 22 игрока без вратарей, и у нас этого нет. Я очень доволен своими игроками, и я очень ими горжусь. Мы строим команду на максимум своих способностей. Я могу сказать спасибо каждому из игроков после этого матча за их усилия, но, конечно, я расстроен.

О травме Абеля Эрнандеса

В среду проведем медосмотр, чтобы мы могли полностью понять ситуацию. Но травма выглядит очень серьезной. Похоже, это травма ахилла. Будем ждать результатов сканирования.

О привлечении новых игроков

У нас хорошая команда, но нам нужны один или два человека, которые сильнее на определенных позициях. Может быть, нам нужен один или два защитника и один или два атакующих игрока. Это непросто. У нас серьезная конкуренция в нашем клубе. Для меня цель в том, что если мы получим игрока, он должен быть действительно хорошим игроком. Каждый день мы говорим с игроками, клубами и агентами, и очень сложно найти варианты. У нас есть несколько предложений, но переговоры сложные.