Леонид Слуцкий проиграл домашний матч «Вулверхэмптону»

«Халл Сити» не смог спасти игру и опустился на 7-е место в таблице.

В английском Чемпионшипе прошли матчи третьего тура. «Халл Сити» принимал на своем поле «Вулверхэмптон Уондерерс», который имел 6 очков из 6 возможных. И еще до игры Слуцкий сказал, что на данный момент «Вулверхэмптон» лучшая команда из тех, с кем ему доводилось играть с «Халлом».

«Тигры» по игре совсем не уступали «волкам», но 17 тысяч зрителей стали свидетелями катастрофического невезения своей команды.

На 6-й минуте гости открыли счет благодаря дальнему удару Рубена Невеша с места левого инсайда в дальний угол. Вскоре «тигры» могли отыграться, но за гостей после подачи углового сыграла штанга. Однако после следующего углового, на 27-й минуте, Майкл Доусон головой (на снимке) послал мяч в сетку – 1:1.

За две минуты до перерыва проход гостей по правому флангу, прострел – и Диогу Жота на дальней штанге был тут как тут – 1:2.

Во втором тайме «тигры» имели преимущество и не раз могли сравнять счет. Фрэйзер Кэмпбелл не реализовал выход один на один. Автор хет-трика в прошлом матче Абель Эрнандес после углового пробил головой – штанга! Он же получил под занавес травму и покинул поле на носилках. На 86-й минуте в редкой атаке усилиями Нуа Дико «волки» забили третий гол.

Из-за остановок в игре судья добавил 10 минут. И на 9-й из них «тигры» заработали пенальти, который реализовал вышедший на замену Дэвид Мейлер. 2:3, и «Халл Сити» опустился на 7 место в таблице. Три команды имеют по 9 очков – «Вулверхэмптон», «Кардифф» и «Ипсвич». Следующий матч у подопечных Слуцкого 19 августа в Лондоне против «Куинз Парк Рейнджерс», который свой матч 3-го тура играет сегодня в гостях у «Норвича».

Состав «Халл Сити»: Макгрегор, Доусон, Кларк, Айна, Хектор, Клукас, Хенриксен, Гросицки, Эрнандес (Мейлер, 86), Кэмпбелл (Диоманде, 76), Боуэн (Ларссон, 60).