Леонид Слуцкий рассказал о матче с «Фулхэмом»

Главный тренер «Халл Сити» прокомментировал матч 7-го тура английского Чемпионшипа.

«Мы впервые в сезоне сделали ставку на игру от обороны. В какой-то мере это была реакция на поражение от «Дерби Каунти» 0:5 в прошлом туре. Как следствие, мы потеряли уверенность. В ближайшее время будет теоретическое занятие по новой тактической схеме. Думаю, команда должна действовать в атакующем стиле. Мы можем играть лучше и должны продемонстрировать это в следующих играх.

Сегодня мы сыграли вполне прилично по качеству, у нас были голевые моменты. А вот с их реализацией вновь возникли проблемы. Но каждое поражение – это десять шагов назад. Теперь нужно двигаться вперед очень быстро. Моя задача – вернуть команде уверенность. Я думаю, что мы заслужили ничью, но у нас нет времени быть разочарованным, потому что в субботу у нас еще один матч. Это трудное время для команды, для меня и для наших болельщиков, и я должен поблагодарить их за то, что в середине недели приехали нас поддержать в Лондон», – цитирует Леонида Слуцкого пресс-служба клуба.

«Я не считаю, что мы сыграли плохой матч, – считает полузащитник Стивен Кингсли. – Нас сгубили собственные глупые ошибки в отдельных моментах. Но впереди новый матч с «Сандерлендом» и мы обязаны сыграть более внимательно, более надежно все 90 минут».