Леонид Слуцкий: «Я не знаю, буду ли в «Халле» в январе»

Главный тренер «Халл Сити» Леонид Слуцкий после матча 20-го тура против «Шеффилд Уэнсдей» (2:2) отметил, что команда заслужила ничью.

– Очень важно, что мы заработали одно очко, потому что в раздевалке сейчас не лучшая атмосфера, – рассказал Слуцкий в послематчевом интервью клубному телевидению. – У нас есть только один путь – мы обязаны контролировать игру все время. Когда перестаем это делать – проигрываем. Думаю, мы заслуживали ничью.

Я вижу проблему в нашей игре: мы теряем уверенность, когда нам приходится перестраиваться в обороне после забитых мячей. Серьезно, в каждом матче в таких случаях у нас возникают трудности, и встреча с «Шеффилд Уэнсдей» – не исключение. В первом тайме мы играли очень хорошо, а после перерыва опустились глубже, глубже, глубже – и ситуация изменилась.

Обычно сценарий наших игр немного другой, но сейчас мы сравняли счет. Важно, что это сделал капитан Доусон. Надеюсь, теперь удача вернется к нам.

Я думал над тем, как действовать при контратаках, но вариантов немного. Многие футболисты участвуют в прессинге, и у нас остается только одна опция – длинные передачи.

Думаю, что судья был прав, когда засчитал первый гол соперника, но некоторые его решения я считаю странными. В начале игры все было хорошо, но серьезное давление трибун на него повлияло.

Мы теряем уверенность, когда забиваем, и пытаемся играть в оборонительном стиле. В каждом матче у нас случаются проблемы с игрой, и сегодня это было снова.

Не знаю, буду ли я в «Халле» в январе, мне сложно говорить о будущем. Но нам нужны один большой форвард и центральный защитник. Пока мы не думаем о трансферах, так как владелец перед зимним окном хочет понять, на каком месте мы будем в таблице.

Добавить комментарий