Лев Иванов возглавил «Динамо-Ставрополь»

Лев Иванов возглавил «Динамо-Ставрополь»
Сегодня, 9 января, бывший тренер волгоградского «Ротора» Лев Иванов стал наставником ставропольского клуба «Динамо». Соглашение рассчитано до конца текущего сезона.

«Динамо-Ставрополь» занимает последнее, 17-е место в зоне «Юг» второго дивизиона. За осеннюю стадию ПФЛ команда набрала всего 6 очков и на данный момент отстает на 3 балла от краснодарской «Кубани-2». У махачкалинского «Анжи-2», расположившегося на 15-й строчке, уже 15 очков.

По словам самого Льва Иванова, ставропольский клуб предлагал более длительное соглашение, но пока ограничились контрактом до конца сезона 2017/18. Главная задача – сохранить прописку в профессиональной лиге.

Сегодня же волгоградский специалист был представлен команде. Что касается пополнения в рядах «бело-голубых», то почти на 100 процентов можно ожидать подписания контракта с Сергеем Сечиным. Идут переговоры с Кахой Халваши – оба были при Иванове в «Роторе», который в прошлом сезоне выиграл зону «Юг».

Относительно возможного перехода в Ставрополь Николая Оленикова, Руслана Бесланеева и Виктора Гараева тренер сказал, что это «галиматья» и выдумки журналистов, но точно не правда. К тому же Гараев находится на сборах вместе с астраханским «Волгарем».

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях