Малых вводит моду на добрые дела

Малых вводит моду на добрые дела
Спортменка, которая души не чает в своем померанском шпице Бублике, попросила фолловеров в соцсети сделать репост условий конкурса и посетить любой приют для животных с подарками.

– Давайте вместе сделаем мир чуточку лучше, – предложила воспитанница волгоградской школы волейбола, игрок сборной России и краснодарского «Динамо» Наталья Малых и от своего имени организовала новый конкурс в поддержку обездоленных животных.

Спортменка, которая души не чает в своем померанском шпице Бублике, попросила фолловеров в соцсети сделать репост условий конкурса с хештегами #добрыеруки, #мирумир и посетить любой приют для животных с подарками. А затем опубликовать фото или видеоотчет об этом вояже. Победителю спортсменка гарантировала пять тысяч рублей, а еще трем случайным участникам – по 500 рублей.

«Можно принести животным лекарства или перевести туда деньги, посетить приют и самим пообщаться с животными. Лично я этим уже занималась. Я просто хочу ввести добрые дела в моду. Вы можете своим примером мне помочь», – обратилась Наталья Малых к участникам конкурса.

Спустя неделю она определила победителя – Наталью из Екатеринбурга, которая оказывала посильную помощь ветеринарам Центра реабилитации животных. Получили свои бонусы за добрые дела и трое других участников конкурса, которых спортсменка лично поблагодарила.

Поделиться в соцсетях