«Медведи» загрызли «Каустик»

«Медведи» загрызли «Каустик»
Стартовая шестерка «Каустика» вполне достойно смотрелась в домашнем матче против лидера российского гандбола и даже несколько раз вела в счете.

Но вот дали тренеры проявить себя Дементьеву, Евгению Шелестюкову, чуть позже Дмитрию, и все… Если к 24-й минуте матча на табло горели достойные – 12:13, то на перерыв команды ушли с разностью в пять мячей.

Во второй половине постепенно становилось понятно, что в очередной раз шансов у волгоградцев нет. А в какие-то моменты казалось, что интерес к игре потеряли не только зрители (трибуны они покидали задолго до конца игры), но и сами игроки.

По набранным очкам (25) «Каустик» продолжает занимать второе место, но краснодарский СКИФ, имеющий игру в запасе, уже совсем близко (24).

23 очка у питерского клуба «Университет-Нева», у которого на три игры меньше и с которым «Каустик» сыграет на выезде 10 марта. 22 очка у «Зари Каспия», у которой на две игры меньше «Каустика».

«Каустик» (Волгоград) – «Чеховские медведи» (Чехов) – 26:37 (13:18).
4 марта. Волгоград. Спорткомплекс «Динамо». 700 зрителей.
Судьи: А. Кияшко, Д. Киселев (оба – Краснодар).
«Каустик»: Дьяченко (Киреев) – Макаров (1), Абрамов (1), Косенков (1), Комогоров (8), Ахремочкин (4), Кафтин (3) – Ерохин, Косогов, Дементьев (3), Маркелов (2/2), Е. Шелестюков, Исаков (1), Д. Шелестюков (2).
«Чеховские медведи»: Штохль (Грамс) – Филиппов (5), Черноиванов, Шельменко (5), Растворцев (1), Шишкарев (1), Дибиров (3) – Асланян (5), Евдокимов (1), Горбок (6), Деревень (1), Кошман, Чипурин (3), Кокшаров (6/2).
Штрафное время: 10 – 4.
7-метровые: 4/2 – 2/2.

Поделиться в соцсетях