Михаил Кукушкин и Андрей Голубев заявились на турнир Winston-Salem Open

Михаил Кукушкин прошел во второй круг турнира в Уинстон-Салеме.
Турнир серии АТР 250 проходит соответственно в Уинстон-Салеме (США), и его призовой фонд составляет 598 260 долларов.

К сожалению, первый же матч в одиночном разряде для 27-летнего волжанина Андрея Голубева стал последним. Андрей, занимающий 64-е место в мировом рейтинге, уступил ровеснику из Голландии Игору Сийслингу – 6:7 (5:7), 3:6, который на 10 строк ниже.

26-летний Михаил Кукушкин, замыкающий «полтинник» в списке рейтинга, встречался с другим голландцем, 70-м в рейтинге Робином Хаасом, который старше на год. Упорный поединок закончился победой волгоградца – 5:7, 7:6 (7:2), 6:4.

Михаил сеян на турнире под 13-м номером, а его следующим соперником будет сеянный первым 29-летний американец Джон Илзнер – 15-я ракетка мира. Соперники встречались между собой всего один раз – в этом году на Открытом чемпионате Франции. Победил американец – 3:1.

А в столице России стартовал турнир серии «Фьючерс» с призовым фондом 15 000 долларов. Здесь выступает волгоградец Филипп Давыденко, который по итогам прошлой недели поднялся на новую рекордную для себя высоту в рейтинге АТР – 483-е место, «взлетев» сразу на 15 позиций.

В первом круге турнира его соперником был 17-летний россиянин Евгений Тюрнев, занимающий 1038-е место в рейтинге. Сеянный под третьим номером Филипп переиграл соперника – 6:4, 7:5. Соперник по второму кругу – 16-летний российский теннисист Богдан Бобров, пока не имеющий рейтинга.

DNG

Поделиться в соцсетях