Михаил Виноградов: «Нам наконец-то повезло»

Михаил Виноградов: «Нам наконец-то повезло»
Лучший бомбардир «Каустика» и всей российской гандбольной суперлиги поделился впечатлениями от матча против снежинского «Сунгуля», в котором волгоградцы одержали волевую победу со счетом 35:34.

– Я думаю, что мы хорошо настроились, понимали, что если проиграем, то шансов выйти в плей-офф практически не останется, – рассказал Виноградов. – Провалили сегодня начало, но затем перестроили защиту на 6:0 и смогли догнать соперника. Забили несколько легких мячей в контратаке, а на последней минуте нам наконец-то повезло и Макришин забросил победный гол.

– Из-за перебоев в интернет-трансляции болельщики в Волгограде, увы, не увидели решающий бросок в этом матче…

– Роман хорошо зарядил, почти с центра поля! Отличный получился гол!

– В Снежинск поехало всего 11 игроков. Не было тяжело играть с такой короткой скамейкой?

– В принципе, почти в каждом матче мы играем короткой скамейкой: на площадку стабильно выходят 10 человек. Сегодня, конечно, не хватало Васи Наконечного и Эрика Ндумби в защите, но, считаю, ребята смогли их заменить. Саша Денисов с Никитой Гугняевым поочередно играли в линии, справились неплохо. Роман Макришин в центре защиты тоже хорошо отработал. Вообще вся команда объединилась в тяжелой ситуации, и благодаря этому мы смогли победить.

– Всего через два дня вам снова выходить на площадку, да еще и против «Спартака»…

– Больше выматывают переезды, нежели игры. Все-таки два перелета, ранние подъемы, да еще и нахождение между рейсами в аэропорту утомляют. Постараемся отдохнуть, набраться сил и дать бой «Спартаку»!

Комментарии

Удачи,парни!

Поделиться в соцсетях