На фестивале BeeCamp разыграли Кубок «Билайн» по кайтбордингу

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») подвел итоги ежегодного фестиваля музыки и спорта BeeCamp и вручил победителям соревнований по кайтбордингу 2014 года Кубки «Билайн».

Целых девять дней под палящим анапским солнцем на Бугазской косе профессионалы и любители кайтбординга боролись за Кубок «Билайн» в трех дисциплинах: фристайл, курс-рейс и джиббинг. Специально для фестиваля был построен крупнейший в Европе джибб-парк с 6 фигурами для проведения BeeCamp/Rail Masters Contest. В итоге звание лучшего спортсмена 2014 года и Кубок «Билайн» завоевали: россияне Сергей Борисов как лучший в дисциплине фристайл, Игорь Лезинов в дисциплине курс-рейс и американец Эрик Риенстра в дисциплине джиббинг.

Впервые в России в соревнованиях по кайтбордингу такого уровня принимали участие юные спортсмены. Все 10 участников в возрастной группе до 18 лет стали лучшими спортсменами 2014 года и получили в подарок смартфоны "Билайн Смарт2" с комплектом услуг связи на 4 месяца.

Кульминацией фестиваля стал большой музыкальный марафон 23 августа, на который приехали поклонники актуальной электронной музыки со всей России. В течение всего дня на большой музыкальной сцене в центре Бугазской косы под восторженные аплодисменты гостей выступали: одна из главных поп-групп современности Hot Chip, лондонский дуэт Plaid, модные рэпперы New Flesh, самый популярный русский артист на Западе PROXY, инди-поп квинтет On-The-Go, любимцы публики Tesla Boy, потрясающий дуэт DJ Pirumov & DJ Tactics, гуру регги/хип-хоп культуры Mystic Bo вместе с ямайским вокалистом Vido Jelashe и популярные диджеи из Краснодара DUBRAW ! DJz (MIKE P & JAHSTEEZ).

«За 7 лет существования BeeCamp полностью преобразился. Из небольшого кайт-сообщества для своих стал настоящим местом притяжения для многих. Актуальная электронная музыка, яркие воздушные змеи, хороший стрит-фуд от шеф-поваров популярных заведений и купола кайтов – все это фестиваль BeeCamp сегодня. Мы уверены, что благодаря особой атмосфере праздника количество постоянных посетителей фестиваля с каждым годом будет только увеличиваться», – прокомментировала руководитель департамента интегрированных коммуникаций ОАО «ВымпелКом» Татьяна Корнева.

Специально для гостей фестиваля BeeCamp, активно пользующихся всем спектром современных телекоммуникационных услуг, покрытие сотовой сети «Билайн» на территории Бугазской косы и в близлежащих районах было дополнительно усилено. Во время фестиваля гости активно общались и делились впечатлениями, пользуясь в 2 раза больше мобильным Интернетом и в 5 раз больше разговаривая с родными и близким в сравнении с обычным днем. За время проведения фестиваля было опубликовано более 5000 фотографий в социальных сетях с места событий.

Как и все эти годы, Бугазская коса вновь стала настоящим домом для всех поклонников водных экшн видов спорта и актуальной музыки. На BeeCamp было все: ежедневные пляжные вечеринки, гостеприимный кемпинг, разнообразные пляжные игры, интерактивные зоны, школа йоги, кафе с сезонной кухней, фестиваль воздушных змеев. Для любителей активного отдыха в течение всех 9 дней фестиваля работала специальная школа кайтбординга BeeKiteSchool, где каждый желающий мог пройти подготовку основам этого вида спорта под присмотром лучших инструкторов России.

До встречи в следующем году!

Фотографии с BeeCamp в Анапе можно скачать по ссылке: http://rusfolder.com/41545801

BeeCamp в социальных сетях: Facebook , Vk , Instagram