На Кипре «Ротор» будет базироваться в Ларнаке

На Кипре «Ротор» будет базироваться в Ларнаке
«Ротор-Волгоград» днем 9 февраля из международного аэропорта Шереметьево вылетит на Кипр, где 11 февраля стартует в Кубке ФНЛ. Часть команды до Москвы добиралась рейсом из Волгограда. На Кипр делегация волгоградского клуба во главе с гендиректором Андреем Рекечинским и главным тренером Сергеем Павловым вылетит рейсом SU 2072 в 10.35 по московскому времени. В воздухе самолет проведет 3 часа 55 минут. Стоимость перелета на Кипр и обратно в Москву с возвращением всей команды в Волгоград составляет 1 млн 251 тысячу 475 рублей.

Как стало известно «Волгоградской правде.ру», «Ротор» будет базировать в Ларнаке, а Кубок ФНЛ пройдет на трех стадионах Пафоса. Расстояние между этими городами по скоростной автомагистрали составляет 133 километра.

В день прилета на Кипр у волгоградцев запланирована вечерняя тренировка на одном из стадионов с натуральным газоном. Занятия начнутся в 18.00 и продлятся 1,5 часа. Стартовый матч Кубка ФНЛ «Ротор» проведет на стадионе «Куклия», вмещающем всего 2,5 тысячи зрителей. Это домашняя арена кипрского клуба «Пафос». Игра с «Краснодаром-2» начнется в 13.45 по московскому времени. 

На Кипр главный тренер «Ротора» Сергей Павлов взял 25 футболистов, среди которых 10 новичков. В основной состав вернулся 21-летний нападающий Данила Хахалев. Он провел с командой сбор в Кисловодске, а затем был переведен в «молодежку» – «Ротор-Волгоград-ВКОР», в составе которой на турнире «Сталинградская битва» стал бронзовым призером.

«Волгоградской правде» стало известно также точное размещение футболистов по номерам. В отеле на Кипре игроки распределились по двухместным апартаментам следующим образом: Денис Кавлинов и Владислав Сысуев, Александр Коротаев и Александр Столяренко, Игорь Крутов и Олег Николаев, Илья Ионов и Валерий Поляков, Алексей Друзин и Антон Пискунов, Муххамад Султонов и Наиль Замалиев, Максим Вотинов и Владимир Романенко, Хызыр Аппаев и Руслан Абазов, Алексей Ребко и Андрей Киреев, Сергей Косицин и Игорь Климов, Николай Заболотный и Андрей Горбанец, Данила Хахалев и Евгений Чабанов. У Никиты Бурмистрова пока нет напарника по проживанию.

Не исключен вариант, что на Кипре к «Ротору» присоединится еще один потенциальный новичок. Напомним, что до 22 февраля клуб может дозаявить 12 игроков. Пока новичков ровно 10, и остается еще две вакансии. Будут ли они заполнены, узнаем точно через две недели, когда закроется второй регистрационный период.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях