На первый сбор «Ротора» в Абрау-Дюрсо приглашен 18-летний вратарь Лизенко 

На первый сбор «Ротора» в Абрау-Дюрсо приглашен 18-летний вратарь Лизенко 
«Ротор-Волгоград» уже завтра, 7 июня, начнет в Абрау-Дюрсо первый тренировочный сбор под руководством нового главного тренера Роберта Евдокимова. Ожидается большая группа новичков. Все они соберутся на учебно-тренировочной базе «Футбольный мир», расположенной в курортном поселке городского типа, что в 14 км от Новороссийска.

Из Волгограда сегодня вечером на юг страны отправится клубный автобус. Как стало известно «Волгоградской правде.ру», кроме игроков из прошлогоднего состава – Олега Николаева, Игоря Крутова, Евгения Чабанова и Данилы Хахалева, в первом сборе примет участие и группа молодых воспитанников волгоградского футбола. В их числе и 18-летний вратарь Владислав Лизенко, весеннюю часть сезона отыгравший за «Ротор-2» в первенстве ПФЛ зоны «Центр». Именно его Роберт Евдокимов отметил на первой своей пресс-конференции, отвечая на вопрос корреспондента «ВП» о том, кто ему приглянулся во второй команде «Ротора» в заключительном матче сезона.

Волгоградскую делегацию возглавит один из ассистентов главного тренера Валерий Бурлаченко. Вместе с ним в Абрау-Дюрсо на клубном автобусе отправится и тренер по физподготовке Роман Гагауз, а также административно-медицинский штаб команды. Все остальные – главный тренер Роберт Евдокимов, его ассистент Арнольд Слабодич, тренер по работе с вратарями Денис Пчелинцев – прилетят в Краснодарский край из своих городов. Исключение, наверное, составляет еще один тренер «Ротора» Павел Могилевский, который сейчас находится в Москве на заключительной сессии в Академии тренерского мастерства РФС, где завершает обучение на категорию А-УЕФА. Сессия и выпускные экзамены должны завершиться 8 июня.

В каком составе «Ротор-Волгоград» начнет подготовку к сезону, узнаем совсем скоро. В Краснодарском крае у команды Роберта Евдокимова запланировано несколько контрольных матчей, которые позволят просмотреть группу потенциальных новичков, а также дадут ответ на вопрос, кто же из игроков, входивших в состав «Ротора» в минувшем сезоне, останется в клубе. 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях