На полигоне под Волгоградом сразятся семь танковых экипажей

В нашей области на Всеармейских играх – 2017 определят лучших в состязаниях «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск».

Как сообщает пресс-служба Южного военного округа, на полигоне Прудбой с 5 по 10 июня сразятся семь танковых экипажей. Мастерство и боевую подготовку продемонстрируют победители отборочных туров. Помимо экипажей из военных округов за честь представлять Россию на международных играх «АРМИ-2017» поборются представители Северного флота, Воздушно-десантных войск и Казанского танкового училища.

– В конкурсе «Суворовский натиск» выступят шесть лучших мотострелковых взводов от военных округов, а также команды от Московского и Дальневосточного высших общевойсковых командных училищ, – добавили в пресс-службе ЮВО.

Мероприятия могут посетить все желающие. Для зрителей будут организованы автобусные перевозки от въезда на полигон Прудбой до мест проведения состязаний. Транспорт будет курсировать ежедневно с 9 часов утра с 5 по 10 июня.

Отметим, международные игры «АРМИ-2017» состоятся на территории пяти государств: России, Азербайджана, Беларуси, Казахстана и Китайской Народной Республики. За право стать лучшими в мире военные поборются с 29 июля по 12 августа.