На стадионе «Темп» отремонтируют теннисный корт

На стадионе «Темп» отремонтируют теннисный корт
Восстанавливать стадион в Красноармейском районе начали в 2017 году, на сегодня первый этап реконструкции завершен. Оборудование на «Темпе» беговой дорожки и теннисного корта сделает площадку еще популярнее среди местных жителей.

«Темп» пользуется большим спросом у жителей не только Красноармейского, но и соседних районов. На базе спорткомплекса действуют группы здоровья, секции по футболу, баскетболу и шахматам.  

Первый этап реконструкции стадиона начался осенью 2017 года с восстановления футбольного поля и трибун. 22 августа результаты проделанной работы оценил губернатор Андрей Бочаров.

- Стадион заметно преобразился, - отметил глава региона. – Однако работа не окончена: здесь нужно еще беговую дорожку построить, отремонтировать теннисный корт и оборудовать удобную парковку.

Полностью готовый стадион «Темп» передадут местным жителям в сентябре 2019-го.

Эта площадка станет спортивным ядром Красноармейского района. Таким же, как стадион «Трактор» в Тракторозаводском районе – задачу по доработке проекта его реконструкции Андрей Бочаров поставил на прошлой неделе.

Губернатор контролирует также вопрос создания на базе стадиона «Монолит» в Краснооктябрьском районе центра профессиональной подготовки легкоатлетов и комплексного развития территории вокруг данного объекта. Развитие детского и массового спорта — одно из важных направлений в работе региональной власти.

Справка «Волгоградской правды.ру»:

С 2014 года в Волгоградской области построено и реконструировано около 200 спортивных и игровых объектов. При участии средств инвесторов  приведены в порядок стадионы «Пищевик» и «Нефтяник».

 В рамках подготовки региона к ЧМ-2018 построена «Волгоград Арена», обновлены тренировочные площадки спорткомплекса «Зенит» и ВГАФК.

В Городищенском районе продолжается реконструкция стадиона «Урожай».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий