На волгоградском стадионе «Зенит» появился гостевой сектор

На волгоградском стадионе «Зенит» появился гостевой сектор
На муниципальном стадионе «Зенит», где в воскресенье, 27 августа, «Ротор» в рамках 10-го тура первенства ФНЛ сыграет с калининградской «Балтикой», идут последние приготовления к первому в сезоне официальному матчу в Волгограде.

Напомним, что девять предыдущих матчей турнира, два из которых оказались «домашними» на резервном стадионе в Астрахани, команда Валерия Есипова провела за пределами Волгоградской области.

Даже во время сегодняшней тренировки «Ротора», которую подопечные Валерия Есипова начали в 11 часов, а завершили к полудню, на стадионе продолжали кипеть работы по подготовке арены к воскресному матчу, а также продолжались отделочные работы на двухэтажном административно-бытовом здании уже в рамках подготовки стадиона в качестве тренировочной площадки ЧМ-2018.

На стадионе появились новые навесы для скамейки запасных команд. Они установлены вдоль Западной трибуны, где располагается VIP-ложа и сектор для прессы. На новом месте установлено старое электронное табло. Его из-за южных ворот перенесли за противоположные, которые соседствуют с вместительной парковочной зоной. На Восточной трибуне, под которой расположены раздевалки команд, где и сегодня продолжались еще некоторые работы, смонтировано ограждение в секторе, предназначенном для фанатов гостевой команды. Этот сектор вмещает 220 мест и располагается напротив сектора на Западной трибуне, где размещаются фанаты «Ротора».

Поделиться в соцсетях