Наши тяжеловесы примут участие в шоу Fight of the Future

Наши тяжеловесы примут участие в шоу Fight of the Future
Двое волгоградских боксеров - профессионалов – 31-летний мастер спорта международного класса Евгений Романов и 21-летний кандидат в мастера спорта Олег Фомичев станут участниками шоу Fight of the Future («Бои будущего»), которое 27 мая пройдет в Воронеже. Они проведут поединки в супертяжелой весовой категории (свыше 90,7кг).

Напомним, Евгений Романов является чемпионом России – 2009 среди любителей, а на международной арене в 2008 году нокаутировал действующего чемпиона мира по версии WBС Деонтея Уайлдера. В Воронеже волгоградец, за плечами которого три победы на профессиональном ринге, сойдется в шестираундовом бою с 24-летним грузинским боксером Гогитой Горгиладзе. За шесть лет в профессионалах боксер из Кобулети провел 53 боя, в которых одержал 35 побед, из них 29 техническими нокаутами. Из 18 поражений на ринге Гогита сам восемь раз побывал в нокауте.

Отметим, что Горгиладзе дважды участвовал в титульных боях. В феврале 2014 года он проиграл датчанину Мики Рейнхарду Нильсену бой за титул чемпиона мира по версии WBC Youth в первом тяжелом весе. В сентябре прошлого года грузинский боксер в бою за звание чемпиона Европы по версии IBF в девятом раунде проиграл нокаутом украинцу Роману Головащенко. В этом году Горгиладзе успел провести четыре поединка, в трех из которых проиграл.

Соперником Олега Фомичева, который успешно дебютировал на профессиональном ринге в Воронеже в апреле этого года, одержав победу техническим нокаутом, станет кандидат в мастера спорта из столицы Артем Мухин. Для молодого москвича это будет дебют среди профи. Соперникам предстоит провести четырехраундовый поединок.

Поделиться в соцсетях