Наставник «Ротора» претендует на звание лучшего тренера марта в ФНЛ

Наставник «Ротора» претендует на звание лучшего тренера марта в ФНЛ
На официальном сайте Футбольной национальной лиги стартовало голосование за лучшего тренера первенства по итогам марта. В числе номинантов и главный тренер «Ротора» Сергей Павлов.

Отметим, что волгоградцы выиграли 4 из 5 мартовских матчей, а Павлов дважды попадал в символическую сборную тура.

Конкурентами Сергея Александровича в голосовании стали наставник самарских «Крыльев Советов» Андрей Тихонов, рулевой курского «Авангарда» Хасанби Биджиев, а также Дмитрий Аленичев («Енисей»), Александр Побегалов («Шинник»), Владимир Федотов («Оренбург»), Игорь Черевченко («Балтика»).  В списке претендентов на звание лучшего тренера месяца оказались специалисты, чьи команды в пяти мартовских матчах набрали не менее 9 очков. У «Ротора» под руководством Павлова 12 баллов, больше только у «Крыльев Советов» – 13.

Выбрать лучшего тренера марта болельщики могут на сайте ФНЛ. Итоги голосования будут подведены утром в пятницу, 13 апреля.

Кроме того, ФНЛ предлагает болельщикам выбрать лучшего футболиста марта. Эта процедура проходит в два этапа. На первом отбираются кандидаты для участия в голосовании. Болельщики могут выразить мнение по этому вопросу на страницах ФНЛ в соцсетях либо отправить сообщение на электронную почту лиги. Второй этап – непосредственно само голосование, которое стартует в четверг, 12 апреля.   

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях