Ничья в Астрахани

В нынешнем сезоне сразу шесть клубов претендует на второе место по итогам предварительного раунда – эта позиция гарантирует преимущество своей площадки в играх плей-офф до самого финала.

Поэтому игр интересных и бескомпромиссных стало на порядок больше. Вот и сейчас в Астрахани сошлись два претендента на «место под солнцем».

Игра местную публику бросала то в жар, то в холод. Сначала вели в счете волгоградцы – 3:0. В концовке первого тайма впереди были уже астраханцы – 16:13.

В середине второго тайма вновь лидировал «Каустик» – 23:19. Но за 5 минут до финальной сирены на табло – 27:27.

В оставшееся время команды могли забить друг другу мяча по три. Но вратари играли выше всяких похвал. Киреев и Максутов отбили даже по пенальти и не дали изменить счет.

«Каустик» остался на второй месте, имея на два очка больше, чем у конкурентов, но сыграв на матч больше.

«Заря Каспия» (Астрахань) – «Каустик» (Волгоград) – 27:27 (16:14).

Астрахань. ДС «Спартак». 1500 зрителей

Судьи: О. Тарасиков, И. Чернега (оба – Краснодар).

«Заря Каспия»: Криошин (Максутов) – Слащев (3/1), Заикин (2), Кунгуров (5/4), Устинов (1), Кудинов (2), Пчеляков (3), Рубизов (2), Пищухин (1), Демченков (5), Предыбайлов (3).

«Каустик»: Костыгов ( Дьяченко , Киреев ) – Ерохин , Косогов , Буракин , Дементьев (2), Макаров (1), Абрамов , Маркелов (3/1), Косенков (3), Комогоров (9), Кафтин (2), Исаков , Д. Шелестюков (7).

Штрафное время: 6 – 12.

7-метровые: 5/7 – 1/3.

Поделиться в соцсетях