Николай Измайлов: «О судействе не думаю, хватает своей работы»

Николай Измайлов: «О судействе не думаю, хватает своей работы»
Тренеры волгоградского «Динамо» и «Астраханочки» поделились впечатлениями от матча между этими командами. Напомним, 10 января в рамках российской гандбольной суперлиги «бело-голубые» уступили одному из лидеров чемпионата со счетом 22:29.

Николай Измайлов, главный тренер «Динамо»:

– Понятно, что на сегодня «Астраханочка» опытнее и сильнее. Тем более, перед нами стояла задача ввести в игру гандболисток, много пропустивших из-за травм. Баранова не играла 4 месяца, а Синицына – и вовсе 9. Но количество ошибок, допущенных нашими игроками в первом тайме, не лезет ни в какие рамки. Да и о чем говорить, если в наши ворота за первые полчаса было назначено 7 пенальти и 5 раз мы оставались в меньшинстве.

После перерыва девочки проснулись, стали играть в свою игру, но уже было поздно. Тем более, после того как только разрыв в счете сократился до 4 мячей, снова пошли потери.

– Все ли удаления и 7-метровые, на ваш взгляд, были справедливы?

– Судейство не комментирую. Мы выполняем свою работу, они – свою. Поэтому я предпочитаю сконцентрироваться на игре команды, исправлять ее ошибки. А судьи пускай сами думают о своих ошибках и работают над ними.

Михаил Измайлов, тренер «Астраханочки»:

– Несмотря на счет, не могу сказать, что победа далась нам легко. У «Динамо» молодая, стремительно растущая команда, просто у наших игроков на данный момент больше опыта. Он и стал залогом успеха.

– Можно ли сравнить этот матч с предыдущим, который проходил в Астрахани?

– В принципе, они прошли по схожему сценарию. Тогда нам также удалось довольно быстро уйти в отрыв, а волгоградки догоняли. Это всегда сложнее, чем играть на равных или удерживать преимущество.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях