Новым президентом волгоградского «Каустика» стал Дмитрий Борадачев

Ранее он занимал пост генерального менеджера.

– В команде отвратительная культура бухгалтерии и кадров, – заявил официальному сайту клуба новый президент. – Я имею в виду на уровне делопроизводства. Когда я пришёл – это сразу бросилось в глаза. Сейчас мы работаем над тем, чтобы привести это к общепринятым стандартам качества.

Второе, о чём нужно сказать, не является исключительно проблемой «Каустика», но, тем не менее, имеет серьёзные последствия для нас – не самая простая финансовая ситуация в стране в целом и в нашей области, в частности. Но мы, естественно, не можем самолично это исправить, поэтому будем работать в тех условиях, которые есть, принимать ситуацию, скажем так. Тем не менее, понимать, что подобная проблема существует, необходимо. Конечно же, это сказывается и на финансировании команды из внутриобластного бюджета, а также на наших взаимоотношениях с бизнесом – люди опасаются финансовых рисков, боятся вкладываться, боятся, что кризис может затянуться. На мой взгляд, предыдущее руководство «Каустика» должно было учитывать этот важный момент, не затягивать с привлечением новых инвесторов. Тогда, возможно, нынешние результаты клуба были бы другими.

Я уже провожу работу по оптимизации бухгалтерии и делопроизводства, налаживании потерянных связей с руководством города и области и привлечению в клуб новых инвесторов. Это первые задачи, которые я, скажем так, себе наметил.

Сейчас главная задача нового руководителя клуба – найти финансирование клуба и сохранить состав игроков, поскольку более человек основного состава имеют на руках реальные предложения от других, более стабильных финансово, клубов. Как будут развиваться события, мы обязательно расскажем на страницах газеты.