Новым тренером «Ротора» может стать Роберт Евдокимов

Новым тренером «Ротора» может стать Роберт Евдокимов
Официальный аккаунт волгоградского клуба в «Твиттере» накануне сообщил о назначении главным тренером команды Роберта Евдокимова. Запись просуществовала всего несколько минут, после чего была удалена. Однако, как стало известно «Волгоградской правде.ру», договоренности со специалистом уже достигнуты.

Официально объявить о назначении нового тренера, по имеющейся у нас информации, руководство «Ротора» должно сегодня, 28 мая.

Напомним, ранее на пост наставника волгоградцев рассматривали кандидатуру Александра Бородюка. По всей видимости, переговоры с экс-тренером сборной Казахстана по каким-то причинам зашли в тупик.

Что касается Евдокимова, то он также имеет опыт работы в Стране великой степи. С июля по ноябрь прошлого года Роберт Геннадьевич возглавлял костанайский «Тобол». По итогам сезона контракт с тренером не был продлен из-за невыполнения поставленной задачи – занять в чемпионате место не ниже четвертого и пробиться в еврокубки. «Тоболу» для достижения этой цели не хватило всего одного очка.

Роберт Евдокимов окончил волгоградское училище (ныне – колледж) олимпийского резерва, за карьеру футболиста сменил 15 клубов, последним из которых был «КАМАЗ» (Набережные Челны). Повесив бутсы на гвоздь, Евдокимов остался в структуре этого же коллектива, сначала тренировал молодых футболистов, затем дубль, а позже и главную команду. В резюме специалиста значатся также альметьевский «Алнас» и «Оренбург», который Евдокимов тренировал с 2012 по 2017 год.

Помощником Евдокимова в «Роторе» может стать Олег Веретенников, с которым они работали вместе в «Оренбурге» и «Тоболе».

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях