Обошлось без голов

Футболистки команды «Зенит-Волгоград» провели очередной матч.

В рамках женского чемпионата России среди клубов первой лиги зоны «Юг» волгоградки принимали сборную Воронежской области.

Воронежская команда из-за проблем с финансирование, проводила только первый матч в сезоне. Более того, поменяла название со «Стройуниверсала» на «сборную». Причем, по имеющейся у нас информации, в команду влились девушки из Саратова, где команда была расформирована. Поэтому было неизвестно, что вообще можно ждать от соперниц. А они предстали вполне сбалансированной командой.

Тем не менее, при в принципе, равной игре голевых моментов больше создали волгоградки. Одна Алина Завьялова трижды имела отличные моменты для взятия ворот. Штанга отразила удар Юлии Чернецкой. Еще один «железобетонной» момент упустили партнерши по команде.

А в концовке матча волгоградки едва не упустили даже ничью. Гостьи заработали пенальти, но Соболева пробила на метр выше перекладины. Отметим так же Татьяну Зинову, которая спасла команду от гола в первом тайме.

Набрав 5 очков в четырех матчах, волгоградки занимают третье место в таблице.

«Зенит-Волгоград» – Сборная Воронежской области – 0:0.

На 87-й минуте Соболева не реализовала пенальти (выше ворот).

«Зенит-Волгоград»: Зинова, Кинжалова, Иванова, Носаева, Жукова (Чуклина, 37), Тимонина, Чернецкая, Завьялова, Тюрина (Улогова, 64), Медведева, Семенова.

Сборная Воронежской области: Крючкова, Омельченко, Денщик, Головня (Похлебина, 79), Рухина (Коростелева, 54), Лапеха, Соболева, Зеленина, Чирва (Елисеева, 46), Быкова (Рыбина, 82), Долгих (Сидельнкова, 70).

Судьи: Остриков (Липецк), Шафеев, Даниленко (оба – Волгоград).

Предупреждены: Зеленина, 67; Похлебина, 88 – обе – грубая игра; Елисеева, 90+ – неспортивное поведение.

9 июля. Волгоград. Стадион «Зенит». 150 зрителей.