Очередное дерби завершилось вничью

Волгоградские «Академия «Ротор» и «Олимпия» встретились во втором туре.

Набирает ход групповой турнир первенства МОА «Черноземье» по футболу среди юношей 2001 года. В группе № 1 играют четыре команды Волгоградской области, две из которых пройдут в финал. За путевки сражаются волгоградские «Академия «Ротор», «Олимпия», «Ротор-Волгоград» и «Талант» из Волжского. В первом туре не имеющие друг к другу отношения два «Ротора» сыграли между собой, не открыв счет. А «Олимпия» разгромила волжан – 10:3.

Во втором туре «Академия «Ротор» играла против «Олимпии». Будущие «академики» футбола открыли счет в начале матча, но в середине первого тайма Егор Гражданкин счет сравнял. Однако еще до перерыва «Академия», реализовав пенальти, снова вышла вперед – 2:1.

Равная игра была и во втором тайме. В его середине Дмитрий Сесяйкин со штрафного вновь сравнял счет. В дальнейшем «Олимпия» осталась в меньшинстве – игрок был удален за две желтые карточки, но тем не менее продолжила играть на встречных курсах. Счет 2:2 не изменился. У «Академии» мячи забили Влад Чурун и Максим Шульга.

Фото автора