«Олимпия» и «Энергия» добились побед

Дружно проиграв в прошлом туре домашние матчи, команды Волгоградской области победили в гостях.Волжская «Энергия» гостила в Астрахани, где встречалась с одноименным клубом. Матч прошел в равной борьбе, и, возможно, ничья была бы самым справедливым итогом.

Волжская «Энергия» гостила в Астрахани, где встречалась с одноименным клубом. Матч прошел в равной борьбе, и, возможно, ничья была бы самым справедливым итогом. Но в концовке игры, к радости фанатов «Энергии», их любимцы провели острую атаку, которую точным ударом завершил Синкевич. Шла 86-я минута игры. Отквитать пропущенный мяч астраханцы не смогли.

«Олимпия» в Грозном играла против резерва местного «Терека» и достаточно уверенно контролировала ход игры. На 29-й минуте свое преимущество гости воплотили в гол Яковлева. В середине второго тайма, когда истекала 63-я минута, волгоградцы усилиями Кирносова удвоили счет. И только на последней минуте хозяева поля сумели один мяч отыграть. В итоге победа «Олимпии» – 2:1.

«Олимпия» поднялась на 9-ю строчку таблицы, набрав 4 очка, а «Энергия» теперь расположилась на 12-м месте (из 18), набрав свои первые 3 очка. Лидируют в зоне «Юг» ростовский СКВО и каспийский «Дагдизель», набравшие максимум – 9 очков в трех турах.

Поделиться в соцсетях