«Олимпия» и «Энергия» взяли первые очки

Волгоградская «Олимпия» принимала на своем поле «Аланию-Д» из Владикавказа. Матч, в котором на посту главного тренера дебютировал экс-тренер «Энергии» Дмитрий Петренко, получился достаточно интересным. На 14-й минуте хозяева поля открыли счет, сделав это в британском стиле. Подачу с фланга Серебрякова ударом головы замкнул Коваленко. Ближе к концу тайма «Олимпии» удалась почти такая же атака, которая тоже стала голевой. Только на этот раз отличились Яцко, который навешивал, и Яковлев, который забивал головой.

Второй тайм постепенно перешел под контроль гостей. Но свое игровое преимущество они смогли воплотить только в один забитый мяч. Достиг цели удар Гиголаева.

«Олимпия» провела матч в таком составе: Мишкевич, Соколов, Коваленко, Уфаев, Комаров, Люндин (Абрамов, 76; Звягин, 87), Серебряков (к), Яцко, Галкин (Половов, 90+1), Яковлев, Акентьев (Аплеталин, 46; Лазоренко, 82).

Волжская «Энергия» играла в Майкопе против местной «Дружбы». Первый тайм завершился нулевой ничьей, а в начале второго волжане открыли счет благодаря удару Яцука. На 63-й минуте Пронин довел счет до 2:0 в пользу «Энегрии», на что хозяева смогли ответить голом Жегулина на 73-й минуте. Это счет больше не изменился, и «энергетики» увезли домой первые 3 очка.

«Энергия»: Поляков, Яцук, Ахмедханов, Меркулов, Виноградов, Кутынец, Трубников (Петросян, 57), Шумский (Садчиков, 90), Хрущак (Стежка, 66), Пронин (Зубко, 72), Романов.

Поделиться в соцсетях