«Олимпия» преподнесла сюрприз

  • «Олимпия» преподнесла сюрприз
  • «Олимпия» преподнесла сюрприз
  • «Олимпия» преподнесла сюрприз
  • «Олимпия» преподнесла сюрприз
  • «Олимпия» преподнесла сюрприз
Юноши «Ротора-Волгоград» и «Олимпии» завершили матч боевой ничьей.

Вечером 8 мая был сыгран второй матч четвертого тура зонального этапа первенства МОА «Черноземье» среди юношей 2002 года рождения. Воспитанники волгоградского колледжа олимпийского резерва, выступающие под флагом клуба «Ротор-Волгоград», имели шанс догнать конкурентов из ВО СДЮСШОР. Для этого на стадионе «Электроник» нужно было обыграть сверстников из «Олимпии». Неделей ранее вкоровцы уверенно обыграли «Олимпию» с крупным счетом 3:0 и рассчитывали на новый успех.

И уже в начале игры с пенальти Никита Талько открыл счет (момент на одном из снимков). Однако «Олимпия» быстро выравняла игру и острее соперника играла в атаке. И в середине тайма Тимофей Сонин сравнял счет. Игра стала по-настоящему боевой. Дважды команды едва не подрались – бригаде арбитров во главе с Рафаэлем Шафеевым оба раза удавалось быстро потушить конфликты, ограничившись желтыми карточками.

Во втором тайме после подачи штрафного «Олимпия» использовала момент, и Сонин вывел свою команду вперед. Но не прошло и двух минут, как «Ротор-Волгоград» сравнял счет. Никита Талько пробил по воротам, казалось, что мяч становится добычей вратаря, но неловкое движение руками – и мяч оказался в сетке.

Минут за 10 до финального свистка за грубый фол был удален игрок «Олимпии». Но «Ротор-Волгоград» из этого никакой выгоды не извлек. В итоге боевая ничья – 2:2.

После четырех туров лидирует ВО СДЮСШОР – 10 очков. Далее «Ротор-Волгоград» – 8 очков, «Олимпия» – 2, СДЮСШОР-11 «Зенит» – 1. Матчи пятого тура пройдут 15 мая.

Фото автора

Поделиться в соцсетях