«Олимпия» завершила сбор в Крымске

Перед отъездом домой команда провела товарищеский матч.

В контрольном матче «Олимпия» разошлась миром с одним из лидеров «восточной» зоны второго дивизиона – «Сменой» из Комсомольска-на-Амуре. Итог встречи – ничья 0:0.

Волгоградцы провели эту встречу в таком составе: Поляков, Яцук, Уфаев, Атти-Байеба, С. Рябоконь, Смирнов, Калошин, Комаров, Кирносов, Заикин, Пронин. Во втором тайме в «Олимпии» на замены вышли Елфимов, М. Рябоконь, Молоканов.

После матча главный тренер команды Артем Куликов поделился впечатлениями об игре и сборах в целом. «В игре со «Сменой» мы полностью владели инициативой, – говорит Куликов. – Создавали голевые моменты. Но с завершением атак у нас пока проблемы. Плюс ко всему в команде большая группа травмированных: Виктор Борисов, Дмитрий Тимачев и Эльдар Мамедов из-за повреждений не приняли участие в матче. Восстанавливается от болезни Артем Сердюк, также травмы у Александра Трубникова, Бориса Шевелева".

По словам Куликова, что касается всего сбора, то запланированную работу команда выполнила, игроки получили необходимую нагрузку – игровую и физическую. "Заметно, что команда находится в неплохом функциональном состоянии, – сказал главный тренер. – Остается доработать в реализации голевых моментов, есть что добавить и в розыгрыше стандартных положений. По качеству игры на текущем сборе футболисты добавили, появился рисунок, ребята понимают, что нужно делать на футбольном поле. Конечно же я надеюсь, что большая группа травмированных восстановится, чтобы команда к возобновлению первенства подошла в полной боевой готовности".

27 марта "Олимпия" начинает финальный этап подготовки. Команда будет тренироваться один раз в день в режиме игры на пятый день. Кроме того, 31 марта и 5 апреля запланированы две встречи с областными командами, окончательно по этим спаррингам соперники пока не определены.