«Олимпийцы» уступили только в финале

В Сочи прошел турнир «Кубок Кубани» для ребят 2005 года рождения. На предварительной стадии соревнований 20 команд были разбиты на 5 подгрупп. После кругового турнира в четвертьфинал выходили пять коллективов, занявших первые места, и еще три из числа вторых, по лучшим показателям.

Волгоградская «Олимпия» (тренер Сергей Анучин) переиграла всех соперников по группе. Со счетом 2:0 – сочинскую ДФШ «Дагомыс», 4:0 – раменскую ДЮСШ «Сатурн» и 3:2 – столичную ФШАМ (Футбольная школа Алексея Медведева).

Сетка турнира оказалась такой, что в четвертьфинале волгоградцы вновь встретились с ребятами из столицы. Матч снова получился упорным. Основное время завершилось ничейным исходом – 1:1. А в серии послематчевых пенальти удача сопутствовала «Олимпии» – 3:2.

В полуфинале волгоградцы уверенно переиграли воспитанников ростовской «Академии» Виктора Понедельника – 3:1, а в финале довелось встретиться с ребятами из группы подготовки ФК «Ростов». Судьбу трофея решил единственный гол в игре, который забили ростовчане.

По итогам турнира голкипер «Олимпии» Егор Бондарев был удостоен приза «Лучший вратарь».

Поделиться в соцсетях