Олимпийская чемпионка Ольга Акопян: «Иногда скучаю по гандболу»

Олимпийская чемпионка Ольга Акопян: «Иногда скучаю по гандболу»
Во время матча ¼ финала Кубка России между волгоградским «Динамо» и столичным «Лучом» «бело-голубых» с трибун поддерживала олимпийская чемпионка Игр в Рио-де-Жанейро Ольга Акопян. Именитая спортсменка пришла на гандбол вместе с дочкой Ариной, и корреспондент «Волгоградской правды» Анатолий Любименко не упустил возможности узнать ее мнение об игре родной команды.

– Конечно, обидно, что за последние годы «Динамо» так сильно сдало позиции. Но тут важно не унывать. Игры показывают, что потенциал у команды огромный. Ее костяк прорисовывается. Не хочу называть фамилий, но есть несколько человек, которые со временем смогут повести за собой. Главное, чтобы они не «поймали звезду», тем более что пока нет повода для такой болезни.

– А вам самой хочется вернуться на площадку?

– Бывает, что скучаю по гандболу. Может, еще поиграю в какой любительской команде (смеется). Как говорится, никогда не говори никогда.    

Напомним, что гандболистки «Динамо» в четвертьфинале Кубка России в серии послематчевых 7-метровых бросков обыграли «Луч» со счетом 28:27 и вышли в Финал четырех турнира.

Поделиться в соцсетях