Волгоградки Лебедева и Слесаренко покорили «Олимп» в Подмосковье

Олимпийские чемпионки Лебедева и Слесаренко покорили «Олимп» в Подмосковье
В «Гонке героев» – экстремальном забеге с препятствиями по пересеченной местности, прошедшем на территории спортивного курорта «Сорочаны» в Московской области в минувшие выходные, приняли участие две олимпийские чемпионки из Волгограда, прославленные легкоатлетки Татьяна Лебедева и Елена Слесаренко.

В состав взвода под номером 3228 вошла еще одна известная представительница королевы спорта, двукратный призер олимпийских игр Олеся Зыкина. Получилась самая титулованная команда во всей «Гонке героев». В смешанном составе команды этот «легкоатлетический» взвод преодолел дистанцию 10 километров за 2 часа 10 минут 52,67 секунды. Это восьмой результат среди 38 команд.

Отметим, что на пути участников «Гонки героев», а за два дня ими стали 3500 человек разных возрастов, пришлось преодолевать «рукоходы», скалодромы, «тропу разведчика», трамплины, «тарзанки» и множество других препятствий, которых в общей сложности набралось аж 40. Особенно нелегко всем пришлось на финише, когда силы были на исходе. Это стало, наверное, самым сложным и эмоциональным испытанием. Надо было взобраться на «Олимп» (высокую наклонную платформу) по канату, а уже оттуда скатиться вниз по водной горке.

Все участники «Гонки героев» по традиции были отмечены специальными жетонами, которые свидетельствуют о том, что ты преодолел все испытания и финишировал.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях