Основа «Ротора-2» переиграла команду со Ждановым и Сечиным

Основа «Ротора-2» переиграла команду со Ждановым и Сечиным
«Белые» в двустороннем матче победили «синих» со счетом 2:1. 

Сегодня, 15 декабря, «Ротор-Волгоград-2» провел заключительный тренировочный матч в этом году. В игре, прошедшей на искусственном поле стадиона «Зенит» в сложных погодных условиях, приняли участие два состава дубля «сине-голубых».

За команду в белой форме, которой руководил главный тренер Дмитрий Петренко, сыграл основной состав, разбавленный двумя потенциальными новичками. За коллектив в синей форме под началом старшего тренера Владимира Дергача, выступили футболисты, которые находятся на просмотре – среди них были и воспитанники Академии «Ротор», – а также те игроки, которые просто поддерживает себя в тонусе во время отпуска. Среди последних – известные по выступлению за «Ротор» в прошлом сезоне в ПФЛ Алексей Жданов и Сергей Сечин. Бывший капитан команды отыграл лишь первый тайм, в котором счет на 26-й минуте открыли «белые». Отличился Илья Наумов

После перерыва, который продлился не более пяти минут, «белые» удвоили преимущество. На 52-й минуте гол забил Алексей Смирнов. Затем в команде «синих» появился Александр Шабичев, который на 65-й минуте замкнул прострел одноклубника по «Ротору-2» Далера Даурского. В итоге основа «Ротора-2» в белой форме одержала победу над «синими» одноклубниками. За матчем наблюдали два известных волгоградских специалиста – Владимир Файзулин и Лев Иванов. Оба покинули стадион по ходу второго тайма. Заметим, что десять минут второй половины «синие» отыграли в меньшинстве: просто не хватило игроков на замене. 

«Ротор-2» провел заключительную тренировку в этом году и с завтрашнего дня уходит в отпуск. Теперь команда Дмитрия Петренко соберется 9 января и начнет подготовку к весенней части первенства ПФЛ зоны «Центр». Напомним, «Ротор-2» занимает пока последнее место в турнирной таблице, но полон решимости за оставшиеся девять матчей выправить ситуацию. 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях