Первое поражение волгоградских динамовок

Первое поражение волгоградских динамовок
После шести побед подряд бело-голубые проиграли в Подмосковье

По сравнению с прошлым сезоном обе команды заметно обновились, но остаются в лучшей пятерке. И скорее всего, они и разыграют между собой 4-е и 5-е места по окончании этого сезона.

Весь матч шла равная игра. Шесть раз команды менялись ролью лидера и 21 раз на табло была ничья! Все решилось на последних секундах матча, когда при ничейном счете в ворота «Динамо» был назначен пенальти. Оксана Королева его реализовала и принесла победу «Звезде».

Виктор Рябых, тренер «Динамо-Синары»:

– Абсолютно равная игра, в которой победить могла любая команда. Не ошибись Фанина в своем последнем отрыве, мы бы увезли из Подмосковья два очка. А лучшим игроком у нас я бы назвал Тоню Скоробогатченко.

Александр Ревва, тренер «Звезды»:

– Считаю, что мы плохо подготовились к встрече с соперником, который несмотря на уход целого ряда игроков, обладает весьма приличной задней линией. А у нас ощущаются проблемы на правом фланге, как на месте полусреднего, так и крайнего игроков. Вратари сегодня не были на высоте, но в концовке Регина Якупова нашла свою игру.

«Звезда» (Звенигород) – «Динамо-Синара» (Волгоград) – 28:27 (14:14).

25 октября. Звенигород. ДС «Звезда».

Судьи: Д. Киселев, А. Кияшко (оба – Краснодар).

«Звезда»: Якупова (Варанкина) – Потапенко (4), Егорова, Антонова (2), Королева (9/7), Маренникова (5), Захарова – Иванова (3), Климанцева, Петренко (1), Алексеева (2), Дудина, Амельченко (2).

«Динамо-Синара»: Кушнырь (Дувакина) – Беликова, Фролова (5), Фанина (3), Ведехина (8/5), Макина, Скоробогатченко (music) – Голикова (1), Старшова (1), Петрова (1), Чопикян, Синицына.

Штрафное время: 6 – 8.

7-метровые: 8/7 – 5/5.

Фото: www.zvezda-handball.ru

Поделиться в соцсетях