Первый за семь недель гол не спас «Ротор-Волгоград-2» от поражения в столице

Команда Дмитрия Петренко со счетом 1:2 уступила московскому «Торпедо».

Дублеры «Ротора» завершили осеннюю часть первенства ПФЛ зоны «Центр» на минорной ноте. В Москве подопечные Дмитрия Петренко уступили местному «Торпедо», несмотря на первый за последние семь недель забитый гол. Поразить ворота соперников волжанам не удавалось с 24 сентября.

Автором единственного точного удара по владениям столичной команды стал Никита Акимов. На 56-й минуте он сравнял счет, открытый чуть ранее полузащитником хозяев Филиппом Дворецковым. Но от 15-го поражения в сезоне этот гол волгоградцев не спас. Торпедовцы вырвали победу на последней минуте: Дамир Трегулов с линии штрафной отправил мяч в сетку ворот Дайниса Фролова.

На зимний перерыв «Ротор-Волгоград-2» уходит в роли аутсайдера чемпионата с 4 очками на счету. От пензенского «Зенита», занимающего спасительную 13 строку табеля о рангах, «сине-голубые» отстают на 7 пунктов.

Возобновится чемпионат в зоне «Центр» 7 апреля следующего года. Волгоградцы откроют весеннюю стадию турнира домашним матчем против брянского «Динамо», который после 17 туров располагается на 8 месте табеля о рангах.

 

«Торпедо Москва» –«Ротор-Волгоград-2» – 2:1 (0:0). 12 ноября 2017. Москва. ЦСА имени Э. А. Стрельцова. 

Голы: Дворецков, 51 (1:0). Акимов, 56 (1:1). Трегулов, 90 (2:1).

«Торпедо»: Устинов, Фадеев, Сергеев, Шустиков, Елисеев (Кузин, 90+), Гриднев (Широков, 23), Дворецков (Галоян, 90+), Косянчук, Садыхов, Кертанов (Афанасьев, 76), Изотов (Трегулов, 46);

«Ротор-Волгоград-2»: Фролов, Олеников, Соколов, Калошин, Наумов (Тазетдинов, 86) Шабичев (Даурский, 59), Ещенко, Климов, Бесланеев, Никуличев (Зотьев, 62), Акимов;

Предупреждены: Калошин, 78; Садыхов, 78;

Судьи: Буховец (Ленинградская область), Ярушкин, Шульгин (оба – Вологда).

Добавить комментарий