Плющенко открыл счет голам в Ночной хоккейной лиге

аааааааааааааааааааааа
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко, который до мастера спорта дорос в спортшколе Волгограда, а затем отправился в Санкт-Петербург, открыл счет своим шайбам в Ночной лиге

Его команда «Ледяные волки» со счетом 8:1 разгромила «Хищника». Плющенко записал на свой счет сразу два гола. Титулованный фигурист с этого сезона выступает в любительском чемпионате. Играет он на позиции крайнего нападающего. На старте турнира Плющенко провел за «Ледяных волков» четыре матча и выбыл на два месяца. А вернувшись на лед 21 января, сразу же отметился двумя заброшенными шайбами. Первая из них стала талисманом самого фигуриста.

– Соскучился по хоккею, – признался Евгений Плющенко, комментируя свое возвращение на лед. – У меня была операция. На тренировке порезал руку – сухожилия, сухожилия, связки. Прооперировали меня, и, видимо, как раз это хорошо сказалось на хоккее: теперь работает рука правильно. Это была пятая игра у меня. И так получилась, что, как говорится, разродился. Тем более первый гол получился очень хороший – с щелчка. А второй уже с паса.

DNG

Поделиться в соцсетях