Полузащитник «Ротора» Игорь Горбунов переходит в «Армавир»

Полузащитник «Ротора» Игорь Горбунов переходит в «Армавир»
«Ротор» покинул 25-летний полузащитник Игорь Горбунов. За полгода, проведенные в волгоградском клубе, игрок стал любимцем болельщиков и фанатов «Ротора». Тренерский штаб волгоградской команды во главе с Александром Хацкевичем не видел игроку места в составе и потому предложил заняться поисками нового клуба.

На Горбунова претендовал ФК «Нижний Новгород», который возглавляет бывший главный тренер «Ротора» Роберт Евдокимов. Но полузащитник принял другой вариант продолжения карьеры – он переходит в ФК «Армавир». Горбунов пошел на досрочное расторжение контракта с «Ротором» по обоюдному согласию сторон лишь после того, как определился с новым клубом. В «Армавир» этой зимой перешел другой полузащитник «Ротора» Владимир Лобкарев, там же играет экс-полузащитник волгоградского клуба Наиль Замалиев.         

За «Ротор» Горбунов сыграл в 22 матчах, провел на поле 1303 минуты, в среднем по 59 минут за игру, и забил 3 гола: два в ворота курского «Авангарда» и еще один – в ворота хабаровского СКА.

Горбунов сегодня покинул расположение «Ротора» на Кипре, где волгоградская команда принимает участие в Кубке ФНЛ, он присоединится к «Армавиру» уже в конце этой недели. Сегодня команда из Краснодарского края проведет на сборах в Турции заключительный контрольный матч с польским клубом «Подбескидзе» и уже завтра вернется в родной город, где и продолжит подготовку к рестарту первенства ФНЛ.  ФК «Армавир» занимает 13-е место в чемпионате, от зоны вылета команду Арсена Папикяна отделяют всего два очка.     

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях